Ingredientes:
1 besugo de 1 1/2 kg, aproximadamente
70 g. de almendras
1 limón
aceite de oliva
2 cebollas
perejil
sal
pimienta molida
Preparación:
Cortar la punta del limón, en una rodaja de unos tres centímetros de grosor. Pelar las almendras y cortarlas por la mitad a lo largo. Pelar y cortar las cebollas en arandelas.
Limpiar, vaciar, lavar el besugo y hacerle en la parte superior unos cinco ocrtes. Introducir en ellos el trozo de limón cortado en 5 pedazos iguales.Disponerlo en una fuente para horno (besuguera)
Clavar las almendras en la carne del pescado. Disponer alrededor del besugo las arandelas de cebolla y el perejil picado. Rociar todo con un buen chorro de aceite de oliva.
Introducir lal fuente en el horno a temperatura suave y dejarla una hora. Revisar el horneado rociando la parte superior del pescado con su propio jugo para evitar que se reseque.
Servir caliente en fuente plana adornado con la guarnición.
Receta encontrada en: www.maestropescador.com
jueves, 19 de mayo de 2011
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