PAGINA DE INICIO
ENTRANTES
APERITIVOS
ENSALADAS
SOPAS
TAPAS
CARNES
BUEY
CERDO
CONEJO
CORDERO
LIEBRE
PATO
PAVO
PERDIZ
POLLO
TERNERA
PASTAS
BUCATINIS
CANELONES
CINTAS
ESPAGUETIS
LASAÑA
MACARRONES
NIDOS
TALLARINES
Tortellini
PESCADO
ANCHOAS
BACALAO
BESUGO
BONITO
BOQUERONES
CABALLA
LUBINA
LENGUADO
MERLUZA
MERO
PEZ ESPADA
PULPO
RAPE
SALMON
SARDINA
TRUCHA
MARISCO
ALMEJAS
BOGAVANTE
CALAMARES
CHIPIRONES
CHOCOS
GAMBAS
LANGOSTINOS
MEJILLONES
POSTRES Y DULCES
BATIDOS
CHOCOLATE
FRUTAS
HELADO
MOUSSE
REPOSTERIA
TARTAS
SUGERENCIAS POR PREPARACIÓN
A LA AMERICANA
A LA CARBONARA
A LA JARDINERA
A LA MARINERA
A LA PARMESANA
A LA PLANCHA
A LA SAL
A LA VINAGRETA
AGRIDULCE
AL AJILLO
AL MICROHONDAS
AL HORNO
CON TOMATE
EN SALSA
FRITOS
GUISOS
EN ADOBO
DE VARIOS TIPOS
FRUTAS
VERDURAS
REVUELTOS
SALPICÓN
SALSAS
CREPES
WARPS
LIGHT
SIN AZUCAR
CONTACTO
lunes, 23 de mayo de 2011
Garbanzos con espinacas y gambas
Ingredientes:
200 gr. de garbanzos cocidos
100 gr. de gambas
100 gr. de espinacas cocidas
2 dientes de ajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario