viernes, 13 de mayo de 2011

Tarta de hojaldre (sin azúcar)

Ingredientes:

90 gr de mermelada light (sin azúcar ni fructosa)
200 gr de hojaldre
300 gr de requesón
1 huevo
1 yogur desnatado
3 cucharaditas de edulcorante líquido
2 tacitas de agua



Preparación:

Primeramente extendemos la masa de hojaldre, después la colocamos en una fuente para horno engrasada y la pinchamos con un tenedor. La metemos en el horno a 200 grados hasta que esté dorada.

Una vez lista, sacamos la masa del horno y la dejamos enfriar. Mientras, echamos en un recipiente el requesón, el yogur, un huevo, y el edulcorante, removemos hasta que quede todo bien mezclado y lo echamos sobre la masa. Volvemos a meterla en el horno ahora un poquito más bajo, a 180 grados, durante unos 10 minutos.

Por otro lado, echamos en un cacillo la mermelada, el agua y la harina, lo ponemos al fuego al mínimo. Cuando se haya evaporado la mayor parte del agua, lo quitamos del fuego y dejemos enfriar. Para terminar, echamos la mermelada encima de la tarta y la repartimos con una espátula.


Receta encontrada en: recetascomidas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...