lunes, 30 de mayo de 2011

Hamburguesas de legumbres

Ingredientes:

1/2 kg. de garbanzos cocidos
1/4 kg. de guisantes cocidos
1 ramita blanca de apio
1 cucharada de Avecrem Ajo y Perejil Granulado
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla
1 manzana picada
50 grs. almendras tostadas
1 huevo batido
pan rallado
aceite para freír
1 bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca

Preparación:

Si son de bote lava los garbanzos y los guisantes, antes de triturarlos. Saltea la cebolla en aceite y añade el puré de guisantes y garbanzos. Incorpora el apio, la manzana, las almendras y condiméntalo todo con el sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

Con la mezcla, prepara unas hamburguesas. Pásalas primero por harina, el huevo batido y luego por pan rallado. Calienta aceite y dora las hamburguesas en fuego moderado, unos 5 minutos de cada lado.

Sirve con Pisto Gallina Blanca, calentándolo en el microondas un par de minutos.

Receta encontrada en: www.gallinablanca.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...