Ingredientes:
1/2 kg. de garbanzos cocidos
1/4 kg. de guisantes cocidos
1 ramita blanca de apio
1 cucharada de Avecrem Ajo y Perejil Granulado
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla
1 manzana picada
50 grs. almendras tostadas
1 huevo batido
pan rallado
aceite para freír
1 bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca
Preparación:
Si son de bote lava los garbanzos y los guisantes, antes de triturarlos. Saltea la cebolla en aceite y añade el puré de guisantes y garbanzos. Incorpora el apio, la manzana, las almendras y condiméntalo todo con el sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado.
Con la mezcla, prepara unas hamburguesas. Pásalas primero por harina, el huevo batido y luego por pan rallado. Calienta aceite y dora las hamburguesas en fuego moderado, unos 5 minutos de cada lado.
Sirve con Pisto Gallina Blanca, calentándolo en el microondas un par de minutos.
Receta encontrada en: www.gallinablanca.es
lunes, 30 de mayo de 2011
Hamburguesas de legumbres
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