
1 papa blanca grande.
1 cebolla chica o 1 mediana (según el gusto)
3 ramas de apio.
1 rebanada de pan blanco (no importa si está duro)
1 pizca de curry en polvo.
Sal y pimienta al gusto.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 docena o más de aceitunas negras sin hueso.
El agua sólo para 3 platos.
Preparación:
Ponga en la olla express y con el agua hirviendo, la papa sin pelar partida en 4, la cebolla, 2 ramas de apio y el pan.
Cocine por 15 minutos a máxima presión, enfríe y coloque todo en la licuadora (batidora)
Muela muy bien y en una cacerola caliente ponga 2 cucharadas de aceite y agregue la mezcla, sazone bien con sal, pimienta y el curry.
Limpie y pique fino la rama de apio restante conservando las hojitas.
Sirva caliente, adorne con el apio picado, las aceitunas y las hojitas que guardó y finalmente agregue la cucharada de aceite restante goteándola por todo el plato.
Receta encontrada en: www.enbuenasmanos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario