
8 chuletillas de cordero (o de cerdo)
1 cucharada rasa de mostaza a la antigua
25 g de miel
Sal
Para acompañar:
100 g de escarola
1 ajo muy picadito
Vinagre suave o de Módena
Preparación:
Retirar el exceso de grasa de las chuletillas, salarlas por ambos lados.
Mezclar en un bol la mostaza y la miel, hasta obtener una salsa homogénea. Untar cada chuleta con la salsa por ambos lados, irlas colocando en una fuente o plato, cubrirlas con plástico transparente y dejar macerar 30 minutos en el frigorífico.
Calentar el horno a 200º.
Colocar las chuletillas de dos en dos sobre un rectángulo de papel de aluminio y cerrarlos formando un paquete hermético. Meter en el horno durante 10 minutos.
Acompañar servido con escarola aliñada con aceite, ajo picado y vinagre suave o dulce.
Receta encontrada en: www.cocina.es
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