viernes, 10 de junio de 2011

Tocinillo de Cielo

Ingredientes (6 personas):

12 yemas de huevo
1 huevo
400 g de azúcar
4 cucharadas de agua

Preparación:

Paso 1: Preparar un almíbar disolviendo el azúcar en el agua y dejando hervir durante 5 minutos.

Paso 2: Batir las yemas y el huevo y verter sobre ellas, sin dejar de remover, el almíbar reservando un poquito.

Paso 3: Pasar por el chino y verter en moldes pequeños, con un poco de almíbar.

Paso 4: Colocar los moldes tapados en una fuente o olla grandes y cocinar al baño maría en el horno o en el fogón hasta que adquieran consistencia.

Paso 5: Refrigerar y desmoldar para servir.

Están deliciosos con nata montada, helados suaves, fruta, quesos cremosos, etc...

Receta encontrada en: www.euroresidentes.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...