martes, 21 de junio de 2011

Rodaballo Con Fideos Y Almejas

Ingredientes:

1 Kg. de rodaballo cortado en rodajas
300 gr. de almejas (fina o babosa)
1/2 Kg. de fideos gruesos
1 cebolla
1 tomate
vino blanco
caldo de pescado
una hoja de laurel
azafran
perejil picado
2 dientes de ajo
1 trozo de pimiento rojo
aceite y sal

Preparación:

En una cazuela con aceite al fuego, rehogamos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento (todo bien picado) con el laurel. Una vez rehogado ponemos el vino y el caldo de pescado.

Sazonamos el rodaballo.

Cuando empiece a hervir añadimos los fideos de tal manera que queden cubiertos, si no es asi añadir mas caldo, comprobar la sal y a continuación agregar el rodaballo y el azafrán.

Cocemos durante 5 minutos, añadimos las almejas limpias y dejamos cocer otros 5 minutos.

Espolvorear con perejil picado y dejar reposar 5 minutos.

Receta encontrada en: www.guisando.org

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