
1 Kg. de rodaballo cortado en rodajas
300 gr. de almejas (fina o babosa)
1/2 Kg. de fideos gruesos
1 cebolla
1 tomate
vino blanco
caldo de pescado
una hoja de laurel
azafran
perejil picado
2 dientes de ajo
1 trozo de pimiento rojo
aceite y sal
Preparación:
En una cazuela con aceite al fuego, rehogamos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento (todo bien picado) con el laurel. Una vez rehogado ponemos el vino y el caldo de pescado.
Sazonamos el rodaballo.
Cuando empiece a hervir añadimos los fideos de tal manera que queden cubiertos, si no es asi añadir mas caldo, comprobar la sal y a continuación agregar el rodaballo y el azafrán.
Cocemos durante 5 minutos, añadimos las almejas limpias y dejamos cocer otros 5 minutos.
Espolvorear con perejil picado y dejar reposar 5 minutos.
Receta encontrada en: www.guisando.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario