lunes, 13 de junio de 2011

Solomillo a la sevillana

Ingredientes:

500 g de solomillo ibérico
125 g de bacon
4 dientes de ajo
1 cebolla
200 g de champiñones
1 vaso de vino blanco o fino
½ l de caldo de carne
Sal Pimienta

Preparación:

Moldeamos el solomillo, le colocamos un cinturón de beicon alrededor y lo asamos en la parrilla a fuego medio hasta que esté hecha la carne.

Preparamos la salsa. Sofreí­mos con aceite de oliva, el ajo y la cebolla, añadimos la mitad de los champiñones y lo rehogamos todo. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que evapore.
Echamos entonces el caldo y dejamos que reduzca un tercio más o menos. Retiramos del fuego, lo trituramos todo y lo ponemos otra vez al fuego. Añadimos el resto de champiñones laminados.

Presentamos el solomillo cortado a rodajas, cubierto por la salsa, patatas fritas y verduras salteadas.

Receta encontrada en: www.recetasdiarias.com

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