
5 huevos
2 latas de atún
tomate frito
Para la salsa bechamel:
Harina 50 gramos
Margarina 50 gramos
Sal
Nuez moscada
Leche 500 ml
Preparación:
Ponemos a hervir los huevos con cáscara durante unos 10 minutos (más tiempo se oscurecen) y, a continuación los sumergimos en agua fría. Dejamos enfriar y pelamos. Los cortamos en dos mitades y reservamos las yemas, la mitad serán para preparar el relleno y la otra mitad para decorar.
En un bol, mezclar las 2 latas de atún previamente escurrido, la mitad de las yemas reservadas y con un tenedor vamos aplastando y uniendo mientras agregamos tomate has obtener una pasta.
Con esta mezcla rellenar las mitades de los huevos cocidos.
Ahora preparar una bechamel. Lo primero que haremos sera derretir la margarina en una sartén con cuidado de no quemarla con el fuego mas bien bajo.
A continuación le añadimos la harina poco a poco y removiéndola constantemente para que se unan bien , y le damos una vuelta para que la harina se dore un poquito.
Ahora le iremos añadiendo la leche poco a poco y como antes lo iremos removiéndolo constantemente para que se junte bien todo.Dejaremos cocer la masa a fuego medio un rato , si quieres la salsa mas ligera cuecela menos tiempo. Echamos sal al gusto y le echamos un poco de nuez moscada.
Receta encontrada en: www.muchogusto.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario