
INGREDIENTES
- I/2 KG. HIGADITOS
+ 1 CEBOLLA
+ 3 DIENTES DE AJO
+ PEREJIL FRESCO
- AZAFRÁN
+ 1/2 PIMIENTO ROJO
+ 1 TOMATE
+ 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
- VINO BLANCO
- HOJA DE LAUREL
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- COMINOS MOLIDOS
- 1 PASTILLA DE AVECREM
PREPARACIÓN
COGEMOS UNA OLLA GRANDE Y LE PONEMOS 1 DEDO DE ACEITE A FUEGO MEDIO.
LE AÑADIMOS LA CEBOLLA, EL AJO, EL PIMIENTO BIEN PICADO.
CUANDO ESTÉ BIEN POCHADO AÑADIMOS EL TOMATE PICADO Y LAS 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO. LO DEJAMOS 5 MINUTOS REMOVIENDO PARA QUE NO SE PEGUE.
LOS HIGADITOS, PREVIAMENTE LIMPIOS Y CORTADOS EN TROZOS PEQUEÑOS, SE AÑADEN AL SOFRITO, JUNTO CON UN POCO DE PIMIENTA, COMINOS Y SAL. VAMOS REMOVIENDO CON MUCHO CUIDADO DURANTE 1 MINUTO, TRAS LO QUE AÑADIMOS 1/2 VASO DE VINO BLANCO.
TRAS UNOS 5 MINUTOS EN LOS QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL DEL VINO, SE LE AÑADE 4 VASOS DE AGUA Y LA PASTILLA DE AVECREM. ECHAMOS TAMBIÉN UN POCO DE AZAFRÁN, UNA RAMITA DE PEREJIL FRESCO Y SAL AL GUSTO.
LO DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO Y SOLO NOS QUEDA ELEGIR CON QUE ACOMPAÑARLOS, UN RICO ARROZ O UNAS SABROSAS PAPAS GUISADAS.
¡QUE APROVECHE!
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