jueves, 22 de abril de 2021

Cabrillas en salsa

Ingredientes

1 kg de cabrillas
500 gr de tomates
2 cebollas
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
1 vaso de vino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta molida
Especias de caracoles molidas


Instrucciones

Lavamos bien las cabrillas hasta que estén libres de babas.
Ponemos las cabrillas en una cazuela grande, cubrimos de agua y tapamos.
Dejamos reposar hasta que las cabrillas hayan sacado las cabezas.
Encendemos el fuego sin mover la cazuela
Cuando comience a hervir, espumamos, es decir, quitamos la espuma que sale.
Escurrimos las cabrillas y reservamos.
En una cazuela ponemos las cebollas, ajo y pimientos con el aceite, cuando comience a sofreír, añadimos los tomates troceados.
Dejamos que se haga bien el sofrito y trituramos bien.
Salpimentamos y añadimos las cabrillas.
Ponemos al fuego de nuevo y agregamos un poco de especias de caracoles.
Damos un hervor y dejamos reposar unos minutos y servimos.

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