
600 g de bacalao en tiras
desalado
2 vasos de aceite de oliva
150 g de harina
2 huevos
Zumo de un limón
1 cucharita de colorante azafrán
1 cucharada de pimentón
¼ de cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de perejil picado
Cómo hacer Pavía de bacalao:
Mezclamos el zumo de limón, medio vaso de aceite de oliva, el pimentón, la pimienta y el perejil, y sumergimos el bacalao en esta marinada durante un par de horas.
En el momento de freírlo, escurrimos el bacalao y lo secamos bien. Ponemos el resto de aceite en una sartén al fuego.
Batimos en un plato los huevos y le añadimos la harina junto con la cucharita de azafrán.
Pasamos los trozos de bacalao por la mezcla y freímos en el aceite bien caliente.
Una vez fritos, los escurrimos bien del aceite y servimos inmediatamente.
Sacada de: recetasdiarias.com
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