lunes, 9 de mayo de 2011

Filetes de ternera en salsa

Ingredientes:

4 filetes de ternera ( filetes de cabeza )
1/2 vaso de vino blanco
Orégano
Una hojita de laurel
Pastilla de avecren
Aceite
2 Cebollas grandes.

Preparación:

Se doran los filetes en una sarten con una pizca de aceite hasta que esten muy hechos.

En una cazuela se dora la cebolla(muy poco) cortada en juliana, cuando ya esta se incorporan los filetes a la cazuela, se le echa el vino, una hoja de laurel,un poco de oregano y el cubito(lo que sea necesario sin salarlo demasiado),.

Cuando se ha quemado se echa Agua,solo para cubrirlo y se deja a fuego medio hasta que los filetes esten blanditos,se puede ir añadiendo agua de ser necesario, pero siempre cuidando que esta este caliente.

Al final se puede triturar la cebolla si no gusta de ver tropezones.

Receta sacada de: recetasgratis.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...